письмо-сообщение
«Самая-самая» – в самом сердце столицы
Hotel Hungaria City Center****
Hotel Hungaria City Center****
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия, Тел: +36-1-889-4400, Эл.почты: hungaria.booking@danubiushotels.com
Our apologies. Your reservation has timed out.

Start new booking


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

При бронировании номера через собственный веб-сайт Группы Отелей «Данубиус», Вы можете всегда быть уверены, что получите лучшую из доступных и открыто предлагаемых цен. Если в течение 24 часов после бронирования Вы найдете на стороннем сайте  более низкую открытую цену на номер той же категории, то мы поменяем цену уже забронированного Вами номера на более низкую и предоставим Вам дополнительную скидку в размере 30 ЕВРО, которую Вы сможете использовать для оплаты Еды & Напитков и других услуг  во время пребывания в гостинице,
оговоренные в наших  Правилах & Условиях.

Для подачи претензии по Гарантии Лучшей Цены необходимо заполнить специальную форму oнлайн. Претензии должны подаваться не позже чем за 48 часов до стандартного времени заезда в указанную гостиницу.


правила & условия  форма претензии  вопросы и ответы 

Hotel Hungaria City Center - Reviews

Individual hotel reviews

Couple
Summary
4.7 /5
Based on 91 reviews

    Details of reviews

  • Services4.7/5
  • Cleaniness4.7/5
  • Comfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Staff4.7/5
  • Value for money4.7/5

Family with younger children
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Family with older children
Summary
4.6 /5
Based on 16 reviews

    Details of reviews

  • Services4.7/5
  • Cleaniness4.7/5
  • Comfort4.6/5
  • Location4.6/5
  • Staff4.7/5
  • Value for money4.6/5

Mature couple
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Solo traveller
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Group of friends
Based on 0 reviews

    Details of reviews

Total
Summary
4.7 /5
Based on 495 reviews

    Details of reviews

  • Services4.7/5
  • Cleaniness4.7/5
  • Comfort4.7/5
  • Location4.7/5
  • Staff4.7/5
  • Value for money4.7/5

Filter reviews

  • Couple 91
  • Family with younger children 0
  • Family with older children 16
  • Mature couple 0
  • Solo traveller 0
  • Group of friends 0
  • Total 495

Individual hotel reviews

Filter by hotel
Первая 1  |  2  |  3  |  4  |  5 Следующий
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
08. Май. 2016
Source: Booking.com   

ЮлияFamily with younger children


Good: Большой номер, с хорошим видом. Чисто и уютно. Остановимся ещё в этом отеле Bad: Из минусов, маленькая ванна и всё)

2016-05-08T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
28. Окт. 2015
Source: Tophotels.ru   

Viksa23Family with older children


В Будапешт мы прилетели утром 18.10 а/к Wizzair. Начиталась много отзывов про эту авиакомпанию (проверка размера багажа, платное питание, на руках нужно иметь распечатанные посадочные билеты и т.д.). Но не все так страшно - размер багажа никто даже и не проверил, ни в Москве, ни в Будапеште. Питание действительно платное, но лететь всего лишь два с половиной часа. Мы взяли с собой шоколадки, а на борту просто купили чай. Да, билеты действительно нужно иметь - но об этом написано на сайте компании, мы заранее это знали. Но многие невнимательные люди заранее не распечатали их, в итоге их пришлось печатать при регистрации в аэропорту за огромные деньги. Так, по прилету нас встречал представитель компании Веди тур. Мы немного подождали еще двух девушек и поехали. До отеля ехали где-то около 30 мин. На ресепшене заполнили анкету, нам дали пароль от вай-фая, заплатили депозит 50 евро (при выезде нам его вернули), номер дали на 6 этаже. Номер немаленький (средний), чистый, опрятный: ванная, телевизор, сейф, чайник с бокальчиками, небольшие фужеры, фен. Я конечно до последнего надеялась, что дадут номер с видом на вокзал Келети или на улицу Ракоци. Но нет, вид из окна был на корпус этого же отеля. Это конечно не трагедия (мы же не будем целый день в окно смотреть), но....И только из-за этого я ставлю оценку за размещение пять с минусом :-))) В отеле убирались хорошо, полотенце меняли, постель тоже (хотя и особо не требовалось). Кстати, постель обалденная - сатин. Очень приятно спать было. Завтраки действительно очень хорошие и вкусные. Мы были сыты вплоть до вечера. Особенно понравилась выпечка! Ресторан большой. Столов много. Все чисто и аккуратно! Отель находится где-то в пределах 15-20 мин. ходьбы от Дуная или площади Эржебет. Совсем рядом находится вокзал Келети, отсюда мы уезжали на поезде в Братиславу. За вокзалом находится ТЦ Арена Плаза (10 мин. от отеля). Второй ТЦ West End находится возле второго вокзала Ньюгати. Через дорогу находится хороший обувной магазин, почти там же находится магазинчик Spar, где можно купить что-нибудь поесть. Кстати, купальня Сечени находится в 25 мин. от отеля. И вообще по Будапешту лучше ходить пешком. Интересно же). Холл отеля большой. И действительно там всегда много народа) Очень много испанцев, англичан, даже корейцы были). Есть лобби бар, два магазинчика с сувенирами и одеждой. На ресепшен можно купить билеты на автобус hop on - hop off, мы так и сделали. Я не пожалела, что выбрала именно этот отель: недалеко от центра, рядом вокзал, торговый центр, хорошие завтраки, чистые номера. Так что всем советую))

2015-10-28T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
20. Авг. 2015
Source: Booking.com   

ArtemSolo traveller


Good: понравилось всё. в шаговой доступности обменники, тц Arena Plaza,метро ветки m2, вокзал Keleti и много другое...

2015-08-20T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
05. Авг. 2015
Source: Tophotels.ru   

Максим (Maksim-755)Group of friends


Ездили в экскурсионный тур в Будапешт. Отель выбирали из соображений, чтоб был удобно расположен и был обеспечен хороший сервис. Все так и получилось. Расположен отель в 15 мин. ходьбы от центра, в 10 мин. ходьбы от Дуная, в 10 мин. ходьбы от торгового центра "Арена". Удобен еще тем, что из этого отеля забирают на экскурсии. Недалеко расположены хорошие ресторанчики, а также обменник валюты с выгодным курсом (держат арабы). Заселили моментально. Номер был достаточно чистым и ухоженным, но выглядел немного устаревшим по интерьеру. Вид из окна был никакой - на стену этого же отеля во двор. Но это все ерунда, мы ж не в окно смотреть приехали:). В номере были ванна (именно ванна, а не душевая кабина), сейф электронный, чайник, ТВ, платный бар. Убирали номер каждый день. Завтраки вполне устраивали. Типичный европейский завтрак (яичницы, омлеты, сосиски, ветчины, сыры, каши, мюсли, чай-кофе, соки, выпечка и т.д.). В общем, есть, что поесть и выбрать на свой вкус. Да, еще один нюанс! При заселении необходимо внести залог 50 евро на ресепшен! При выписке из отеля их, естественно, возвращают. Еще такой странный момент, у входа в отель и в фойе всегда (особенно вечером) тусила куча подростков. Уж не знаю откуда они. Может на экскурсию откуда то их привезли группой.

2015-08-05T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
06. Окт. 2014
Source: Booking.com   

JuliaCouple


Good: Дружелюбный персонал, хороший завтрак, отель удобно расположен

2014-10-06T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
02. Окт. 2014
Source: Booking.com   

LeonidCouple


Good: Расположение хорошее,близость к метро и общ.транспорту, но и пешком основное доступно. Очень хорошо что на рецепшен располагаются представители русскоязычных турагенств Bad: Иногда встречаются бомжи-близость к вокзалу

2014-10-02T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
03. Сен. 2014
Source: Booking.com   

KseniaSolo traveller


Good: Поездка была из праги в сербию с остановаой в будапеште на ночь. Очень удобное расположение, прямо у вокзала, не надо тратить деньги на такси, все в пешеходной доступности. Пришли, зарегистрировали нас минут за 10, но это больше из-за языкового барьера. Поинтересовались куда мы хотим окна:во двор или на дорогу, какую кровать:одну двухспальную или две односпальние, в общем все мило и гостеприимно. Утром завтрак, все такой же дружелюбный персонал с утра. И в 11 утра выселились, заплатили и на вокзал, до которого 5 минут ползком идти.Так что в следующий раз тольуо сюда. Bad: Не обнаружено. Только бы хотелось, что бы персонал на регистации говорил хоть чуть-чуть на русском, все таки русских туристов много приезжает. Но это больше пожелание, на оценку никак не влияет.

2014-09-03T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.15 /5
05. Авг. 2014
Source: Booking.com   

iyanchukCouple


Good: Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистый номер, наличие бесплатного и быстрого Wi-Fi, вкусные завтраки. Bad: Мебель в номере является не новой.

2014-08-05T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
10. Июн. 2014
Source: Google+ Local   

Pavel EgorovSolo traveller


отличный, большой отель с приветливым персоналом. Разно образная и вкусная кухня! Рекомендую!

2014-06-10T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

3.75 /5
23. Май. 2014
Source: Booking.com   

MariyaCouple


Good: Отель расположен на одной из главных улиц города, в 2 станциях метро от центра. Удобно останавливаться если хочешь посмотреть весь город в целом. Персонал внимательный, дружелюбный.

2014-05-23T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
29. Янв. 2014
Source: Booking.com   

OlegMature couple


Good: Обаятельная и доброжелательная девушка на рецепшин. Поселила в течение одной минуты. Комната достаточно большая, уютная, теплая (на улице -6). WiFi работал отлично. Есть русский канал ТВ, в номере есть чайник. Bad: Нет украинского канала ТВ

2014-01-29T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
29. Янв. 2014
Source: Booking.com   

OlegMature couple


Good: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Отлично!

2014-01-29T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
05. Окт. 2013
Source: Booking.com   

AlexanderMature couple


Good: Недорогой комфортный отель. Напротив вокзала, но асоциальные элементы не беспокоили. Очень удобно для путешественников - не надо тратиться на такси и транспорт.

2013-10-05T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
16. Май. 2013
Source: Booking.com   

OlegGroup of friends


Good: Качество и цена соотвествуют Bad: Нет персонала, который говорил бы по русски

2013-05-16T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.15 /5
11. Мар. 2013
Source: Booking.com   

OlgaCouple


Good: Хороший отель за свои деньги. Были проездом, ночевали одну ночь. Персонал внимательный, проблем не было. Расположение отличное. Пешком можно прогуляться по городу. Метро даже не воспользовались, т.к. не было нужды. Завтрак не брали. Bad: Нет негативных впечатлений.

2013-03-11T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
24. Май. 2016
Source: Booking.com   

KrzysztofGroup of friends


Good: Przyjemny hotel, dobra kuchnia. Parking płatny ale niedrogi. POLECAM

2016-05-24T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
20. Май. 2016
Source: Hotels.com   

MichaelCouple


The service here was exceptional. Lots of character in this hotel. A1!

2016-05-20T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
15. Май. 2016
Source: Booking.com   

PavlaSolo traveller


Good: Super výběr na snídani

2016-05-15T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
15. Май. 2016
Source: Booking.com   

MarloesGroup of friends


Good: Ontbijt was zeer uitgebreidt voor ieder wat wils. Locatie is prima, vlakbij metro station maar heel de stad is goed te doen te voet als je van wandelen houdt. Afstand van hotel naar bijvoorbeeld de kettingbrug is ongeveer 3 kwartier lopen. Rustige kamer gevraagd en ook gekregen, hotel ligt namelijk aan een drukke weg. Hotel is erg groot maar dit hebben we niet vervelend ervaren.

2016-05-15T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
14. Май. 2016
Source: Booking.com   

DennisCouple


Good: The staff was unbelievable.We lost a wallet and one fellow went above and beyond and called transport offices for us. Then, same fellow helped us with clothes left behind, very awesome. Bad: Breakfast staff a little aggressive and controlling.

2016-05-14T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
14. Май. 2016
Source: Booking.com   

GregoryCouple


Good: Service was great!!! Bad: The lobby was a bit old looking.

2016-05-14T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
12. Май. 2016
Source: Booking.com   

JeffSolo traveller


Good: Nice staff, good location and close to public transport. Free Wi-Fi. Bad: Like all hotels in Budapest could be noisy if your near a main road as sirens carry a long way as the high buildings trap the sound.

2016-05-12T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
11. Май. 2016
Source: Booking.com   

JaromírCouple


Good: Postel OK, snídaně jen za příplatek ( brutální !!!) Bad: Varianta snídaně .

2016-05-11T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
10. Май. 2016
Source: Booking.com   

MedinaGroup of friends


Good: Svidjelo mi se sto su ispostovali nase posebne zahtjeve. Dorucak je bio odlican, sobe uredne i udobne. Bad: Glupo je sto naplacuju parking. Jedino to.

2016-05-10T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
08. Май. 2016
Source: Booking.com   

SoniaFamily with younger children


Good: Super breakfast, gentil staff, super location and luxury suites! Absolutely amazing

2016-05-08T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
07. Май. 2016
Source: Booking.com   

HerbertGroup of friends


Good: Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals bei der Reception.

2016-05-07T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
07. Май. 2016
Source: Booking.com   

ThomasSolo traveller


Good: Nära till tunnelbana, bussar, tåg och spårvagn. Hjälpsam personal. Bad: En del trafikljud Wifi kräver inloggning som dyker upp i tid och otid. De flesta hotell använder samma system så det är nog inte sämre än andra.

2016-05-07T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
06. Май. 2016
Source: Google+ Local   

Василий ГончаренкоSolo traveller


Great location just next to the central train station.

2016-05-06T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
04. Май. 2016
Source: Booking.com   

DraganaCouple


Good: Lokacija odlicna,osoblje ljubazno,sve preporuke za hotel

2016-05-04T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
01. Май. 2016
Source: Booking.com   

BrianSolo traveller


Good: Comfortable bed, good shower, nice breakfast selection Bad: later / more flexible checkout time

2016-05-01T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
24. Апр. 2016
Source: Booking.com   

MiklósCouple


Good: Kellemes,kiszolgálás,jó értékarányos szolgáltatás ,jó megközelíthetőség.

2016-04-24T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.7 /5
20. Апр. 2016
Source: Szallas.hu   

AnonimMature couple


Good: Tartja az színvonalát Bad: Esti vacsoránál az étlap kicsit szegényes, lehetne picit bővíteni a választékot.

2016-04-20T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
12. Апр. 2016
Source: Booking.com   

PetruSolo traveller


Good: A regeli bosege

2016-04-12T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
12. Апр. 2016
Source: Booking.com   

Guru PetruSolo traveller


Good: A regeli bosege

2016-04-12T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
06. Апр. 2016
Source: Google+ Local   

AGATA CUÉLLARSolo traveller


ok

2016-04-06T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
05. Апр. 2016
Source: Booking.com   

FredSolo traveller


Good: Frühstück reichhaltig.

2016-04-05T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
01. Апр. 2016
Source: Expedia   

KarenSolo traveller


Good: Location. Bad: Had to take tea bags as fruit teas and coffee was supplied. Location Tip: Good location, shops, places to eat and shopping mall close by. Tours buses stop very close by. Hotel room very clean, we have stayed here 4 times as I have dental work in Budapest. Good location, bus, and hop on hop off bus stops close to hotel. Shopping mall approx 10 min walk. The breakfast was ok, good variety, something for everyone.

2016-04-01T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
29. Мар. 2016
Source: Booking.com   

DavidSolo traveller


Good: Very friendly staff

2016-03-29T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
29. Мар. 2016
Source: Hotels.com   

AlinaCouple


Fint hotel med god beliggenhed. God adgang til offentlig transport og i gå-afstand til midtbyen, hvis man er rask på benene. Derudover mange indkøbsmuligheder i nærheden. Vi bestilte ikke morgenmad. Alt i alt et rigtig godt hotel til pengene.

2016-03-29T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
29. Мар. 2016
Source: Google+ Local   

J. Be.Solo traveller


Very good for the price

2016-03-29T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
28. Мар. 2016
Source: Hotels.com   

TravelerCouple


Supert hotell med store flotte rom. Fantastisk svømmehall/spa. Hotellet låg i et område med masse trafikk, men hørte ingenting på rommet. 10-15 min å gå til sentrum, og da gikk en gjennom koselige gater med mange butikker og restauranter.

2016-03-28T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
27. Мар. 2016
Source: Booking.com   

PelinCouple


Good: Otel sehir merkezine cok cok yakin ulasim otelin tam onunde otobusle oldukca kolay otel temiz guvenilir konforlu recepsiyon ilgili yardimsever ..

2016-03-27T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
25. Мар. 2016
Source: Booking.com   

AndreasSolo traveller


Good: Sehr gutes Frühstücksbüffet Saubere Zimmer

2016-03-25T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
25. Мар. 2016
Source: Booking.com   

Guru AndreasSolo traveller


Good: Sehr gutes Frühstücksbüffet Saubere Zimmer

2016-03-25T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
22. Мар. 2016
Source: Booking.com   

NashwanFamily with younger children


Good: Very nice and location

2016-03-22T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
21. Мар. 2016
Source: Booking.com   

BernardSolo traveller


Good: Accueil sympathique, personnel serviable et souriant, belle chambre spacieuse, riche buffet petit déjeuner, proximité de la gare, de la station de métro et de l'arrêt de bus.

2016-03-21T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
21. Мар. 2016
Source: Booking.com   

AnonymousFamily with younger children


Good: Központi helyen van, tömegközlekedés nagyon jó innen. Személyzet nagyon segítőkész. Bad: A központi elhelyezkedés miatt kicsit zajos éjszaka.

2016-03-21T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
21. Мар. 2016
Source: Booking.com   

Guru BernardSolo traveller


Good: Accueil sympathique, personnel serviable et souriant, belle chambre spacieuse, riche buffet petit déjeuner, proximité de la gare, de la station de métro et de l'arrêt de bus.

2016-03-21T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
20. Мар. 2016
Source: Booking.com   

KennethCouple


Good: The easy going efficiency of the hotel staff. The reception staff were excellent. The restaurant staff were very good, nothing was a problem for them. We liked the comfortable relaxing areas. The view from our room was really interesting. The bed was very comfortable. We asked for extra pillow and they arrived quickly. Bad: The city noise was a bit of a problem but that is capital city life. The noise was very well compensated for by the location and view from the room so this is not a complaint. We found that the two duvets were not large enough for us. Two singles duvets will not cover two people.

2016-03-20T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.7 /5
16. Мар. 2016
Source: Szallas.hu   

AnonimFamily with older children


Bad: A személyzet először angol nyelven szólalt meg, akár a bejelentkezésnél, akár a reggelinél. Ha sok a külföldi vendég, véleményem szerint akkor is először magyarul kellene szólni a vendéghez. Ezt leszámítva teljesen elégedett voltam.

2016-03-16T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.83333 /5
14. Мар. 2016
Source: HolidayCheck   

Anna JustynaSolo traveller


Das Hotel bietet klassisches Service an; punktet mit hilfsbereitem, sehr erfahrenem Personal. Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist exzellent, einer der Hauptbahnhöfen direkt nebenan. Zimmer sauber und funktionell.

2016-03-14T08:17:52+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
22. Фев. 2016
Source: Booking.com   

ArmandoCouple


Good: un hotel fantastico! il personale è molto efficiente,gentile e qualcuno parla anche l'italiano! la posizione è perfetta per chi si sposta con la metropolitana,infatti la fermata Keleti si trova di fronte alla struttura. Pulita,grande,silenziosa ! ho fatto sicuramente una scelta ottima per un soggiorno di 4 giorni. Avendo il volo di ritorno al mattino presto ho dovuto prendere il taxi che ho pagato 7000 fiorini.

2016-02-22T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
21. Фев. 2016
Source: Booking.com   

PéterCouple


Good: Az udvari szoba csendes, a matracok kiválóak, a szobaár nagyon kedvező. Bad: Egy-két teafilter és nescafe bekészítése a vízforraló mellé komfortosabbá tette volna az ellátást.

2016-02-21T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
14. Фев. 2016
Source: Facebook   

Alfred SebestyénSolo traveller


Nagyon elegáns oldal

2016-02-14T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
07. Фев. 2016
Source: Booking.com   

PaulSolo traveller


Good: Convince Bad: No coffee or tea

2016-02-07T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
05. Фев. 2016
Source: Booking.com   

NigelSolo traveller


Good: The staff were helpful

2016-02-05T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.75 /5
25. Янв. 2016
Source: HolidayCheck   

AntalSolo traveller


Das Hotel eignet sich für kurze Übernachtung, aber auch für mehrtägige Aufenthälte. Bahnhof/Metrostation (Keleti Pu.) ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Personal ist sehr höflich und arbeiten nach der klassischen Hotelerie Schule, somit ist Service top. Das Gebäude ist etwas älter aber sehr gut erhalten und gutem Zustand. Sauberkeit ist perfekt. Bett bequem.

2016-01-25T08:46:47+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
25. Янв. 2016
Source: Booking.com   

GianGroup of friends


Good: La posizione è ottima.. E' vicinissimo alla stazione dei treni e la fermata dell'autobus che va fino al centro è subito davanti all'hotel e passa un bus ogni 5 min. L'albergo è confortevole, le camere calde e abbastanza capienti.

2016-01-25T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
17. Янв. 2016
Source: Booking.com   

JosephSolo traveller


Good: I had a lot of luggage and close proximity to train station saved me taxi.M subway right downstairs for easy access to tourist sites and restaurants.Room was large, nicely decorated and hotel had shops, bar and restaurant.

2016-01-17T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
14. Янв. 2016
Source: Booking.com   

KeremECouple


Good: Location, cleanliness, cozy spacious room. It is very very very close to everywhere. 1 stop to where lots of restaurants, bars etc. (700 m). There are so many supermarkets pubs etc around. Very close to several bus, tram and metro lines making travelling around the city very easy. Even infamous baths are 3-4 stops by bus. Although over the main street it is a bit quiet apart from the street noise. Bad: Reception area and shops scattered around really look like a flea market. I felt like like a had a time time travel back to 1970s. Furniture in the rooms look like dated from 1980's (So relatively newer than the reception area for sure), carpet in the room old and a bit worn out. Breakfast was not included and I did not care because eating decent food in the city is not a problem.

2016-01-14T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
09. Янв. 2016
Source: Booking.com   

KarolinaFamily with younger children


Good: Everything was perfect! Thank you very much. Anyway we will your gests in future . Sure!

2016-01-09T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
08. Янв. 2016
Source: Google+ Local   

Barış GültekinSolo traveller


Good hotel

2016-01-08T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
05. Янв. 2016
Source: Booking.com   

DouglasSolo traveller


Good: Friendly staff. Very clean (the cleaners seemed to manage to be in and out of my room unnoticed the moment I removed the do not disturb sign). Overall good stay. Bad: Slightly further from the busy city centre but great transport links to make up for it.

2016-01-05T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
04. Янв. 2016
Source: Booking.com   

PabloCouple


Good: Great staff, close to metro and train station! Bad: Too much noise in the street, too many ambulances at night.

2016-01-04T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
03. Янв. 2016
Source: Booking.com   

AnnaCouple


Good: La posizione dell hotel e la pulizia delle ca m ere Bad: Albergo datato

2016-01-03T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
15. Дек. 2015
Source: Booking.com   

NadeždaGroup of friends


Good: Poloha, cistota, cena, vianocna vyzdoba... Bad: Nic

2015-12-15T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
15. Дек. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousGroup of friends


Good: poloha, personál ubytovanie

2015-12-15T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
14. Дек. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Good: Nagyon rendben van a tisztaság, a személyzet udvarias, előzékeny. A személyzet egy kategóriával feljebb is elmenne. Nyilván az ára tükrözi, hogy nem új minden, de jó minőségű és tiszta. Amikor új volt nyilván a legnagyobbakkal is felvette a versenyt. Bad: Kétszer tévedtem el a folyosókon. Nagy és lehetne jobban táblázott, bár lehet elég lett volna jobban figyelnem. :)

2015-12-14T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
13. Дек. 2015
Source: Szallas.hu   

Bak LajosGroup of friends


Good: megkaptam amit vártom

2015-12-13T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
21. Ноя. 2015
Source: Booking.com   

ChanderSolo traveller


Good: Easy location. Clean hotel Good brake fast Nice, helpful and English speaking staff.

2015-11-21T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
16. Ноя. 2015
Source: Google+ Local   

Alex Mr.Solo traveller


Jó hely :)

2015-11-16T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
11. Ноя. 2015
Source: Booking.com   

AperrSolo traveller


Good: Relative spacious room with full size bathroom. Helpful service. Big hotel so very quite in each floor. Bad: 25 minute walk to Opera and the other main tourist attraction, so location is a little far-away; however, the metro station entrance is 50 meters away.

2015-11-11T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
03. Ноя. 2015
Source: Hotels.com   

TravelerCouple


The location is good to close to the railway and metro station. The room is big and clean. The front desk was very friendly. I canot find anything bad for this hotel for the price that we paid. I will definitely stay this hotel again.

2015-11-03T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
26. Окт. 2015
Source: Google+ Local   

Xavier MiterSolo traveller


If any of you guys are looking for dirt cheap hotel deals I would check out HotelRaven. Com I saved a ton of money using that site. Very good hotel, clean rooms, friendly service. we liked the breakfast very much, and the professional staff at the reception gave us lots of useful information. Good location

2015-10-26T01:00:00+01:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
23. Окт. 2015
Source: Hotels.com   

JohnCouple


Location is walking distance from the main train station with subway and buses all directions. Get a travel card for a day, two days or three and you can reach any of the sights in town. There is also a City Card for those lengths of time that give the travel and entry to museums. On the negative side few of staff were good in English, but there was a tourist information office in the train station that was great.

2015-10-23T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
23. Окт. 2015
Source: Hotels.com   

daineCouple


Great central location, The hotel staff helped us with tours. The dining room was very nice and the food was good.

2015-10-23T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
15. Окт. 2015
Source: Booking.com   

PinhasFamily with younger children


Good: צוות המלון מעולה ארוחת בוקר טובה ועשירה

2015-10-15T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
10. Окт. 2015
Source: Booking.com   

AlbertoFamily with younger children


Good: La disponibilità del personale Bad: I sanitari un pò obsoleti.

2015-10-10T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
08. Окт. 2015
Source: Facebook   

Hajnalka CsekeSolo traveller


Egy vállalati tréningen voltam ott, nagyon udvarias személyzet fogadott, az étkezések bőségesnél is bőségesebbek voltak. Szívből ajánlom mindenkinek.

2015-10-08T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.5 /5
05. Окт. 2015
Source: Booking.com   

MalgorzataCouple


Good: Hotel w dobrym miejscu,blisko stacji metra i przystanku.Blisko sklepy i restauracje.Personel hotelu bardzo miły i pomocny.Szczególne podziękowania dla Pani Alexandry Kiss z recepcji za profesjonalną pracę i pomoc.

2015-10-05T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
30. Сен. 2015
Source: Booking.com   

NetaGroup of friends


Good: מלון נעים ונוח

2015-09-30T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
30. Сен. 2015
Source: Booking.com   

PedroOreSolo traveller


Good: Es un gran hotel muy confortable y bien ubicado. Muy buen servicio. Bad: No hubo nada que no me gustara. Lo único sería que hubiera preferido una habitación hacia la calle.

2015-09-30T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
26. Сен. 2015
Source: Orbitz   

Eva N.Solo traveller


The Best Western hotel in Budapest has the perfect location. Being an order hotel it's a little bit outdated but it makes up in charm friendliness of the stuff and cleanness of the roomsrooms. I have stayed for two weeks in September. The hotel employees go out of the way to ensure your comfort and satisfaction. This is the main reason why I am returning guest in this hotel.

2015-09-26T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
22. Сен. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousGroup of friends


Good: Friendly staff, clean room, 3 min by foot away from Keleti railway station, free Wi-Fi Bad: One bed in the 3 person-room was just an extendible couch and not as comfortable as the beds

2015-09-22T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
17. Сен. 2015
Source: Booking.com   

ViktoriiaSolo traveller


Good: Location, stuff is very professional, value for money.

2015-09-17T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
15. Сен. 2015
Source: Expedia   

KarenSolo traveller


Good: Hotel is on the Hop On Hop Off bus route for all of the 4 different sightseeing bus companies. This is a very affordable way to see the city! Bad: Hotel caters to bus tours for the older generation - this created a slightly crowded lobby early in the morning - but there were no other ill effects. Location Tip: Great location - google all that surrounds the hotel :) The hotel staff were very helpful in assisting us with purchasing Hop On Hop Off bus tickets, directions, calling for a taxi and meeting all of our needs. Our room was comfortable with a mini fridge that was empty - allowing us to purchase soda, fruit, juice etc. - loved that instead of an over-priced stocked fridge! The bed was comfortable and linens soft. Our room was on the 4th floor on the inside courtyard - very quiet since it was not street side. Our room had a full bathroom with tub, toilet & sink and also a smaller with toilet & sink. Very nice to each have our own! The décor may be older - but I'm not moving in so drapery colors and pictures on the wall do not interest me - all was clean! We had a non-smoking room and it was exactly that - no unwanted smells at all! Burger King, McDonalds and KFC are just a couple blocks away - if you like that food venue. Several local restaurants are also close and served wonderful meals. We ate the wonderful buffet in the hotel's Beatrix Restaurant one evening and it was bountiful and delicious - also a good price :) Keep in mind that on Sundays shopping malls and stores are closed. Also stores close very early at noon or 1pm on Saturdays - so plan accordingly.

2015-09-15T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
14. Сен. 2015
Source: Booking.com   

ThereseFamily with younger children


Good: Near Budapest Keleti Bad: Limited dining options nearby

2015-09-14T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
07. Сен. 2015
Source: Booking.com   

MarcoCouple


Good: ottima struttura, pulizia, confortevole, posizione centrale,vicino a bus e metro, personale gentile e disponobile.

2015-09-07T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
02. Сен. 2015
Source: Booking.com   

RichardCouple


Good: Very friendly, helpful staff. Very clean, quiet and comfortable room. Excellent food.

2015-09-02T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
01. Сен. 2015
Source: Google+ Local   

Oleksandr LastovetskySolo traveller


Very good hotel. I have been staying last 11 years. No problem at all.

2015-09-01T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
29. Авг. 2015
Source: Booking.com   

GadCouple


Good: צוות מ ד ה י ם. שירות מעולה ואדיב שמעולם לא נתקלנו בכזה, החל בקבל.ה, איש הביטחון, אנשי התחזוקה, כולם היו מדהימים, לא נחזור לשם כי אנחנו נוסעים לכל מדינה פעם אחת אבל בוודאי נבחן קודם מלונות שלכם תודה תודה

2015-08-29T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
29. Авг. 2015
Source: Booking.com   

AnonymousCouple


Good: La struttura dell'albergo si direbbe essere dei primi anni del'900 ma molto ben tenuto e organizzato. Io ho trovato questo aspetto davvero romantico. Bad: il sotto passaggio della stazione della metro di Kelety è frequentata da gitani e senza tetto, di sera conviene scendere a Blaha Lujza che da sulla famosa via dei bar in rovina.

2015-08-29T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
26. Авг. 2015
Source: Hotels.com   

VictorCouple


The Hotel was located just opposite the Keleti Railway Station. Best Western as always stands by its brand name. An excellent hotel with very spacious rooms. The breakfast was awesome with lot of options. Overall a very pleasant stay.

2015-08-26T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
22. Авг. 2015
Source: Booking.com   

JanethCouple


Good: La ubicacion, la limpieza, comodidad de la habitacion,

2015-08-22T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.8 /5
21. Авг. 2015
Source: Booking.com   

IlhanGroup of friends


Good: It was good but a bit expensive.

2015-08-21T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
17. Авг. 2015
Source: Hotels.com   

TravelerCouple


Rigtigt dejligt hotel i hyggeligt område lige op til midt centrum. Billige restauranter i området og gå afstand til byen. 5 min fra station med nemt metro system. Dejlig seng og et lille værelse og bad med badekar- det man skal bruge. God service

2015-08-17T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
17. Авг. 2015
Source: Facebook   

Ayten GümüşSolo traveller


Allah iyileri sever dogrular duşun doğrular yazin

2015-08-17T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
13. Авг. 2015
Source: Booking.com   

Carlo1968Solo traveller


Good: Goede service

2015-08-13T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

5 /5
12. Авг. 2015
Source: Booking.com   

DohyeonCouple


Good: 모든게 좋아요 위치 직원 식사 모든게요! 4성값 합니다!! 방음도 좋구요! Bad: 4성이라 단체 투숙객이 많아 항상 로비가 북적북적했어요. 하지만 그정도는 별로 중요치 않아요... 숙소 너무 좋거든요 ㅋㅋ

2015-08-12T02:00:00+02:00
Hotel Hungaria City Center

4.6 /5
09. Авг. 2015
Source: Booking.com   

MichaelFamily with younger children


Good: Great location from the city center. Bad: None.

2015-08-09T02:00:00+02:00
Первая 1  |  2  |  3  |  4  |  5 Следующий
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Тел: +36-1-889-4400
Телефон резервирования: +36 1 889 4400, Факс резервирования: +36 1 889 4411, Эл.почты: hungaria.booking@danubiushotels.com,
Kоординаты GPS:N 47°29'58" E 19°4'44"
Danubius Quality Conference
Danubius Hotels Group
Facebook Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
В последний
раз
посмотрели
 
X Hotel Hungaria City Center